12 - Le reblochon et les fromages de la Vallée de Thônes Agrandir l'image

12 - Le reblochon et les fromages de la Vallée de Thônes

Neuf

5,00 €

Fiche technique

Poids 240
Auteur Collectif AVT
Année de parution 1987
Nombre de pages 130
Format 15x22
Numéro dans la collection 12

En savoir plus

Sommaire

1 - Dans les temps très anciens 1
3 - Au moyen âge - La vallée de Thônes, grande productrice de fromages
7 - Du 14e au 17e siècle : les origines du reblochon
13 - De la production familiale à la commercialisation
20 - A l'aube du 20e siècle
32 - La guerre de 1914-1918
34 - L'entre deux guerres
51 - Les problèmes du reblochon
59 - La guerre de 1939-1945
68 - La bataille de la délimitation
76 - Mutation et nouvelle organisation
89 - Le reblochon aujourd'hui
107 - Persillés et chevrotins
114 - La tomme
125 - Recettes
129 - Bibliographie

Avis

Donnez votre avis

12 - Le reblochon et les fromages de la Vallée de Thônes

12 - Le reblochon et les fromages de la Vallée de Thônes